Gaggenau Showroom München-Ährensache – Brotbacken mit den Wildbakers

Das aktuelle Buch der Wildbakers – Johannes Hirth und Jörg Schmid, Deutsche Meister des Bäckerhandwerks 2012 – vermittelt neben vielen außergewöhnlichen Rezepten ein solides Basiswissen über die wichtigsten Grundlagen in der Mehl-, Getreide- und Zubereitungslehre für das Backen zu Hause.

Die Wildbakers freuen sich darauf, gemeinsam mit Ihnen ungewöhnliche Brotkreationen zu kneten, zu backen und natürlich zu probieren: u.a. Bratkartoffelbrot mit Bierkruste, Breadballs als herzhaftes Pendant zu Cakepops oder das Superfood in Form von Chia-Dinkel-Brot.

Alles was gut werden soll, braucht Zeit – und genau diese nehmen sich die Wildbakers in ihrem 1½-tägigen Intensivkurs, in dem alle Fragen rund um das Thema Brot geklärt werden und in dem Sie zusammen mit den Bäckermeistern interessante Stunden verbringen können.

Beinhaltete Leistungen:
Brotbackkurs, Verkostung der Brote und Flammkuchen inkl. begleitender Getränke

Preis pro Person:
195,- € inkl. MwSt.

Das Buch der Wildbakers kann vor Ort käuflich erworben werden.

Preis pro Buch:
19,99 € inkl. MwSt.

Termin:
Freitag, 21. April 2017, 14:00 – 18:00 Uhr und
Samstag, 22. April 2017, 10:00 – 17:00 Uhr

zur Buchung bitte einfach hier klicken