„Brot und Wein“ Brot backen mit Wildbaker Johannes Hirth

Wildbaker Johannes Hirth freut sich darauf gemeinsam mit Ihnen ungewöhnliche Brotkreationen zu kneten, zu backen
und natürlich zu probieren: die Herstellung von Natursauerteig, Quellstücke, Kochstücke, Vorstufen, Langzeitführung.

Alles was gut werden soll, braucht Zeit – und genau diese nimmt sich Wildbaker Johannes Hirth in seinem 1 ½ tägigen
Intensivkurs, so dass alle Fragen rund um das Thema Brot geklärt werden können.

Eine perfekte Ergänzung erfahren die Brotkreationen über das Weingut Karl Haidle in Stetten im Remstal / Stuttgart.
Moritz Haidle, der seit 2014 das Weingut seines Vaters in nächster Generation erfolgreich weiterführt, erläutert Ihnen
persönlich den Nuancenreichtum seines Weinportfolios. Lassen Sie sich in die spannende und genussvolle Welt von
Brot und Wein entführen und freuen Sie sich auf interessante Stunden, die Sie gemeinsam mit dem
Bäckermeister und dem Winzer verbringen können.

Anmeldung unter: https://www.gaggenau-showroom.de/genussveranstaltung_wildbaker_johannes_hirth.php